Jump to content

Ahora se puede recuperar cuentas por correo usando el Login panel dentro del juego !

Hashtag

No me deja entrar al servidor.

Recommended Posts

Buenas tardes, el tema es el siguiente.

No puedo entrar al servidor no se porque, el dia de ayer jugue normalmente como a las 2:30 y luego cuando quise entrar a como alas 5:30 ya no podia entrar.

Me sale esto : Error [CC23] La conexion ha espirado, como si no tuviera internet, pero intente entrar a otro server y si me cargan, el problema es solo con el SX, y estoy angustiado porque solo me quedan 2 dias de vip :'v

La "latenci" siempre esta en 620, bueno siempre y cuando cargue el SV en "internet" Me aparecen cuantos jugadores hay, pero cuando intento entrar me sale lo de arriba.

Ya re-instale el Mta.

Si es un problema de banneo o algo parecido revisen mi cuenta es: HashtagGrime , aunque lo dudo porque no he hecho nada malo no he rompido ninguna regla.

Gracias por su ayuda.

 

Edited by Hashtag

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 minutes, Hashtag dijo:

Buenas tardes, el tema es el siguiente.

No puedo entrar al servidor no se porque, el dia de ayer jugue normalmente como a las 2:30 y luego cuando quise entrar a como alas 5:30 ya no podia entrar.

Me sale esto : Error [CC23] La conexion ha espirado, como si no tuviera internet, pero intente entrar a otro server y si me cargan, el problema es solo con el SX, y estoy angustiado porque solo me quedan 2 dias de vip :'v

Ya re-instale el Mta.

Si es un problema de banneo o algo parecido revisen mi cuenta es: HashtagGrime , aunque lo dudo porque no he hecho nada malo no he rompido ninguna regla.

Gracias por su ayuda.

 

Al entrar se te pausa el juego y al rato sale ese error?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Hashtag dijo:

No, pero ahora mismo lo hago si funciona Edito la publicacion y pongo "SOLUCIONADO" :)

Intenta hacerlo y si sigue igual reiniciar la PC y re-instalar el MTA

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutes, Watts dijo:

Intenta hacerlo y si sigue igual reiniciar la PC y re-instalar el MTA

Pues lo de Reiniciar pc y re-instalar mta ya lo hice, acabe de reiniciar router y nada :c

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutes, dani_villa dijo:

ve y borra todos los archivos que empiezen con "sx" haber que tal.

Ya lo hice, bueno lo hiso solo el mta puesto que lo desinstale y lo volvi a instalar :'v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ehmm es totalmente raro, en tu modem tienes el WiFi activado? si es así intenta desactivarlo quizás aumente mas velocidad a tu internet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tienes red cableada o inalambrica?  esto suele pasar mayormente (pocos los casos) cuando usas wifi.

Si no te funciona, intenta ponerte otra ip.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dani_villa dijo:

Tienes red cableada o inalambrica?  esto suele pasar mayormente (pocos los casos) cuando usas wifi.

Si no te funciona, intenta ponerte otra ip.

Tengo red cableada, lo de cambiar ip afectaria a otras cosas?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

La IP se cambia por si sola por conexiones a tu red desde Tablets, Laptos, Celulares, etc..

ehm es raro que te suceda eso ami me sucedía pero apagando el WiFi aumento mas velocidad y bajo mi ping y me cargaba bien intenta mirar un vídeo de como apagar el WiFi del modem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...